Кредит на карту в МФО – доступные услуги или навязчивый сервис?

Украинцы привыкли делать покупки через Интернет, пополнять счета мобильных телефонов и заказывать пиццу. Взять кредит онлайн на карту – на такое предложение обратили внимание сотни тысяч заемщиков МФО. Насколько актуальными являются финансовые услуги?

Достоверные данные и своевременные платежи

Оформление договора и получение средств без личного визита в офис микрофинансовой компании многих настораживает. Клиенты финучреждений знают, что банкиры желают знать о заемщике как можно больше. Кредит онлайн на карту также требует предоставления достоверных личных сведений, данных о финансовом положении. Недобросовестные заемщики рискуют оказаться в «черном списке» и обзавестись негативной кредитной историей. МФО сотрудничают с бюро КИ и передают информацию о должниках. Получение заемных средств в действительности практически не отличается от стандартной банковской процедуры: • МФО проводит верификацию заемщика с помощью обращения к базам данных, личных контактов с клиентом; • кредит онлайн на карту предусматривает подписание договора – клиент берет на себя обязательства, невыполнение которых чревато штрафами и судебным иском; • микрофинансовые компании работают в рамках украинского законодательства, их деятельность регламентирована соответствующими госструктурами. Основные отличия – ограниченный срок кредитования и предоставление небольших сумм до 10 тыс. грн.

Кредит на карту: Украина осваивает высокие технологии в финансовом секторе

Для оформления займов через Интернет МФО внедряют надежные IT-разработки, которые гарантируют конфиденциальность и сохранность данных о заемщике. За простой формой на сайте стоят сложные программные решения. Украина активно пользуется банковским «пластиком», поэтому брать кредит на карту безопасно. Для этого нужно пройти несложную процедуру: • выбрать МФО, максимально соответствующую ожиданиям заемщика; • оставить заявку на сайте организации и заполнить анкету, рассмотрение которой занимает в среднем до 30 мин.; • пройти верификацию, получить обратную связь – приходит смс или поступает звонок от менеджера; • получить онлайн кредит, который необходимо выплатить в установленные сроки.

Кредит онлайн: Украина хочет большего

Банковский рабочий день совпадает с расписанием трудовых будней большинства украинцев. Микрофинансовые организации предоставляют услуги круглосуточно и в выходные дни. Это важное преимущество, ведь средства можно получить в удобное время. Доступный кредит онлайн в Украине к услугам заемщиков из любой точки страны.